2016-07-28

Галлюцинации слушать как искусственно вызвать глюки

Довольно интересный процесс, работает это или нет? Шариков под рукой у меня не было, а результат хотелось узнать сразу. Решил полазить по интернету и кое что нашел. И так, как часто у нас бывает, многие комментаторы доказывают что это работает или не работает, но явно даже не пробовали. Из тех кто пробовал, но не получилось большинство делали ошибки: слишком мало времени держали шары и не шевелить зрачками. Вообще не шевелитесь и надо расслабиться как будто собираетесь уснуть, там ниже в комментариях люди пишут про состояния между сном и явью. И так, все-таки оно работает! Нашел и привожу далее как одна девушка описывает эксперимент на себе, а ниже выбрал полезные комментарии.

Описание эксперимента

Опыт проводился под руководством двух друзей. Значит так, обещанных визуальных галлюников не было, спустя минуту полусферы начали давить на глаза очень сильно, возможно из-за того, что тело расслабляется и восприимчивость становится сильнее.

Как обычно начало тошнить, ну это моя особенность, что, кстати быстро прошло. На вторую минуту начался сильный страх, точнее тревожное состояние. Глаза были открыты, хотя потом я не понимала открыты они или закрыты, потому как в белые полусферы при выключенном свете, ощущение что глаза закрыты. Ах да, из визуального была белая точка слева, которая то уменьшалась, то увеличивалась свет был выключен!. А теперь самое интересное...

Из всего что было странно, я слышала женский голос, пение двух-трех строчек, которые постоянно повторялись, при этом ощущение было будто шум то увеличивался, то затихал, но было это странное пение, без музыки, просто пение, где не разобрать ни одного слова. Я точно не знаю эту грустную унылую мелодию.

Что ещё странно, время для меня тянулось медленно, хотя ощущение было при этом, что я куда-то тороплюсь. Настолько, что я думала, что прошло минут 20, а оказалось всего 5 минут. это очень мало для данного эксперимента, попробую завтра повторить...

Выборка полезных комментариев

Та история, что здесь написана очень похожа на моменты засыпания(мои). Мне интересно,у кого-нибудь было что-то в этом роде?! Это именно моменты,когда ты проваливаешься в сон. В эти моменты я иногда успеваю как-то не осознавая вырваться из них, при этом запоминаю,что происходило в них (конечно, потом я все равно забываю,но не как сон,а просто за ненадобностью). В эти моменты.. похоже как раз работает подсознание,оно воспроизводит информацию бесконтрольно... я могу слышать голоса, речь(слова иногда не разобрать) различных интонаций, человек может кричать,шептать; какой-нибудь мотивчик,который я никогда не слышал(некоторые слышал); какие-то картины. Скорость воспроизведения информации разная, но все время выше, чем в осознанном состоянии мозг способен нормально воспринимать ее. Иногда бывает,перед глазами проносится вихрь событий( да кстати,чаще всего я понимаю смысл картин и звуков, как будто с ними передаются еще... чувства,что ли).

По Ганцфелду - свет не выключайте, он должен наоборот быть ярким и равномерным. Идея в том, чтобы воссоздать полярный пейзаж, где ничего нет кроме белого "бесконечного" фона (как, собственно, эффект и открыли). Удачи в самокопании.

Доброго всем времени суток, вот попалась мне не глаза ваш сайт почитал посмеялся и забыл, но вчера пошел в магазин и случайно у видел там шары для пинпонга вспомнил про метод Ганцфелда из чистого любопытства решил проверить, пришел домой все как описано сделал, лежу жду, ну первые несколько минут не чего не происходило даже уже начал подумывать что это просто стёб, но спустя примерно еще минуту (точно не скажу т.к. на время не смотрел) начал слышать какие то голоса, не разборчивые но все таки голоса, решил подождать еще, потом в глазах начало все сливаться такое чувство стало что перед тобой огромное белое пространство даже чуть начал теряться так сказать, ну и наконец начали появляться галлюцинации (у меня был кот на колесах вместо лап, лавочка которая как лошадь скакала) ну конечно все не так как по телеку детали не разглядишь да и стоить чуть глазами поводить все пропадало, в наушниках же время от времени было слышно то пение то разговор людей. Мое мнение по этому поводу это то что мы таким образом просто обманываем мозг, он думает что мы спим и мы просто начинаем видеть сны но в реале, и стоит произвести какие нибудь движения (например движение глазами) как мозг сразу включается. примерно через минуту две от начало опыта я действительно захотел спать, хотя до этого не было не малейшего желания. Так что опыт я считаю прошел успешно и метод далеко не выдумка!

Я вот проверить это решил. Только я выдернул из телевизора антенну и прибавил громкость и лёг на диван. Взял лампу и направил прям в глаза( только потом я её немного сдвинул т.к. глаза после 1 минуты от света заболели). Был вечер. Я под всё это просто напросто уснул, как вдруг со мной поздоровался Сталин!!! Самое главное это всё было на том же белом фоне, как будто я и глаз не закрывал. Он начал рассказывать о коррупции и о том как в его время всё было под контролем. Постепенно его слова переходили в кашу. На конец он мне пожал руку и я проснулся О_О Я быстро сел и посмотрел время на телефоне. Было ровно 10:00. Я эту историю до сих пор не могу забыть!! Ничего не поменялось кроме кошки которая сидела на полу рядом с диваном, и зрачки у неё были просто огромными! И правая в правой руке чувствовалась боль от такого чисто мужского рукопожатия.

всем привет, я лера. шарики в которых внутри пусто, они создают эффект "бесконечности" можно не выключать свет, что бы казалось(для меня ощущение всегда было как в раю... там на небе..) что ты в комнате..ну в общем надеваем что-то круглое, белое, прозрачное, берем радио и под лампу!

А я пробовала, но ни чего такого особенного. нет, кое что было, но не важно. важно то что видела моя баба. По началу она видела точку, затем небо и туман. Потом лицо... лицо чуть ли не Иисуса. Потом искаженное лицо черта. Но в тумане. Страшного не чего нет. Метод работает.

ну я слышала голос женщины она злилась и ругалась с кем то. не знаю почему. и еще плачь ребенка. вдруг телефон зазвонил и женщина (она была похожа на Мерлин Монро) взяв в руки нож хотела вонзить ею в глаза ребенка и кажется что этот ребенок была я.