2015-04-29

Самые страшные фильмы ужасов настоящее телевидение НСТ

«Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) — это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений и мистики. Кроме классических фильмов ужасов на этом развлекательном канале идут триллеры, фантастические и мистические драмы, аниме и конечно черные комедии, ведь от страшного до смешного не так уж далеко!

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» — это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности. В эфире канала представлены самые лучшие фильмы: от культовых, классических картин жанра («Зловещие мертвецы»), до современных зомби-франшиз («Обитель зла»). Программное наполнение канала формируется из форматов разных жанров, стран производителей, хронометражей, что позволяет каждому зрителю найти на канале что-нибудь интересное для себя.

Чтобы смотреть тв перейдите по ссылке ниже, там в плеере есть кнопка "каналы", кликните её и увидете список каналов, выберите "Настоящее" там просто полное название телеканала не помещается, поэтому так. Когда переключиться появиться название канала "настоящее смешное телевидение", это оно и есть просто создатели онлайн-телевизора неправильно название вбили. Ну и далее смотрим и боимся! Смотреть ужастики >>>